На время мой утихнет глас

На время мой утихнет глас,
Когда трубит набат трибуна.
Бунтарский дух не прячет глаз,
Я буду петь под эти струны.

Штрихами смелыми сразил,
Ты строки скромные раскрасил.
Расплавил лед, и в прах разбил
Мольберт из черно-белых масел.

Сорвался в шепот нервный крик,
Его старанья в страхе меркнут.
Смешон, уродлив темный лик,
Безумный шут с позором свергнут.


Рецензии