Исповедь простого человека

Богатство? Мне оно не нужно.
Уж лучше без него, но дружно
С такими же, какой и ты -
Не знать ни горя, ни беды.

В богатстве нет Душе покоя,
Хоть лёжа ты и хоть ты стоя...
Защиты нет от маеты
И нет замены пустоты.

А нужно мне совсем немного -
Хватало чтобы на дорогу...
И чтоб жила моя семья
Не без единого рубля.

А было б что копить спокойно
И жить счастливо и достойно,
Работать, в отпуск уходить,
С семьёй на море проводить.

И кое-что ещё мне нужно,
Чтоб завтра встретили радушно
Везде, куда б не заходил
И чтобы я не попросил.

Тогда б и жить было возможно -
Жить просто, счастливо, не сложно.


Рецензии
Слишком роскошное желание, по мнению наших правителей...
Спасибо, Любовь.
Я сам такой.

Виктор Хорошулин   17.08.2015 16:18     Заявить о нарушении
Роскошь... Не то слово!
Спасибо, Виктор!
С искренним уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   17.08.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.