Сила Слова

Наши грязные рты стреляют словами,
Мы не думаем, сколько обиды несем,
Правда, людская молва оглашает...
Слово, как пуля,смертельные раны несет.

Сколько людей потеряли в Афгане?
Сколько погибло в концлагерях?
Сколько, ты знаешь убито словами?
Вряд ли узнаешь, ведь счет не закрыт до сих пор.


14 декабря 2088


Рецензии