Сковородино

Словно дымом с печи…
Где у нас дымоход…
По весне той, грачи…
Для себя дом – доход…
Запретили палить…
Чтобы вывелся взвод…
И из пушек палить…
Чтоб не пил тот народ…
Прислушали в ночи…
Скольких их на трубе…
Затаились грачи…
Ни тебе, и не мне…
Всем своим показать…
Даже будет не в масть…
Вот, научим летать…
Чтоб овчине не в пасть…
Посчитаем в лети…
Сколько нас по судьбе…
Словно дымом с печи…
И волной по воде.

2009.12.19


Рецензии