Я верю... диалог

Пусть будет все БЛАГОПОЛУЧНО,
Пусть будет СЧАСТЬЕ от души,
Пусть ДНИ в грядущем станут ЛУЧШЕ,
Чем те, которые прошли!
 
Марина Аленичкина 19-12-2009 (12:22)

Я очень верю - дни настанут,
А старые - совсем уйдут.
Благополучие, счастьем станет.
Весной, цветами зацветут.

19-12-2009 (22:22)


Рецензии