красивый 69

выйди из хаоса пожалуйста
//////////////////////////
Анкл Сидоров
//////////////////
у меня на крыльце
стоит ведро
наполненное
положительной энергией

на гвозде, рядом,
висит ковш звездный
приходи, черпай,
зажигай пути
млечные

найди мой дом
в ночи
сумей увидеть
одинокий
тонкий огонь
в самом сердце
страны Сибири..

выйди из хаоса,
пожалуйста,
выйди!.......


Рецензии