Предпраздничная колыбельная

(автор иллюстрации - А.Котов)


Н\очь морозная дремлет,
И\ из пропасти жгучей
К\озьим пухом на землю
О\сыпаются тучи.
Л\еденеет дыхание,
А\рфой стонет рябина...

Ч\удеса не случайны -
У\ всего есть причина.
Д\ед в овчинном тулупе
О\творяет калитку,
Т\ихо в горницу ступит...
В\ башмачок твой расшитый
О\н подарки положит:
Р\асписной пряник сладкий,
Е\жевики лукошко,
Ц\ирковую лошадку...


Рецензии