красивый 68

на поиски потерянного времени
////////////////////////////////
Анкл Сидоров
///////////////////
прикрою квартиру
отдельную
подопру дверь старым
веником
и отправлюсь по шпалам
налегке
на поиски потерянного
времени

отправлюсь за страницами
не написанными
зарытыми в глубине потерянного
времени
отправлюсь за слезами
не разлитыми,
за чувствами забытыми
и не высказанными
ко мне льнущим
искренне…

на маленьких полустанках
закружусь в одиноком
танце
с женщиной
любви не знавшей



впереди тысячи верст
потерянного времени
успеть бы дойти
до точки сжатия

успеть бы…


Рецензии