ДЕДУ

Спи спокойно мой любимый дед
В жизни очень много разных бед
Сколько их ещё ждать впереди?
Нужно стойко всё перенести

Всё о чём со мной ты толковал
С интересом я запоминал
И поверь чтоб ты спокоен был
Сделаю всё так, как ты просил

Прожил жизнь ты трудно, но не зря
Есть чему учиться у тебя
Спи спокойно дедушка теперь
Внук не подведёт тебя, поверь!

                1994 год


Рецензии