Пройти и не сдаться

                Пока мы новые ищем
                Пути борьбы со старым злом,
                Хвоста Дракону не прищемим...
                А он уже пролез в наш дом.

                Нам времени не остаётся
                Искать удобные пути...
                Скорее каждому придётся
                Сквозь пламя адское пройти.

                Один - перед огнём отступит.
                Другой - его пройдёт до тла.
                Возможно, новые иуды.
                Иначе всем нам - кабала.

                Но не допустим рабство духа!
                То будет участью врага!
                Мы отомстим им друг за друга!
                Наступят наши времена!               


Рецензии
Как говорится,БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!

Галина 9   07.12.2011 17:51     Заявить о нарушении