Психоделика

Ночью я слышу, как тени выкручивают лампы
Я их пугал языками пламени
А они вытанцовывают в ритме самбы
Я бы дал бы им, но видал я их
Трусов таких, каких на свете нету больше

Я боролся с яркими красками улиц,
В крови мои руки я не сплю уже вторые сутки
Утки все это, что добрым не может быть зло,
Грязный дым наполняет мое нутро

Бытовые сраженья, один на один...
Я расписывал стены,засыпая у них.
Я копался в себе, но испачкал лишь руки,
И сменяли расстройство прекрасные глюки.

Эта белая дымка - рай для меня
И не нужен мне Бог. Здесь я царь и судья.


clik!clik! (с)


Соавтор Максим Юрченко.

10 декабря 2008


Рецензии