One night

Улыбки висят в проявке и нечем смеяться,
Жаль потом на них останутся отпечатки прищепок,
Все? пришли? пора раздеваться?
Ага.. он не хочет отстирывать с рубашки косметику.. 
               
Движения быстрые, рывками,   
И комнатах везде бардак,
Одежда валяется под ногами,
Не вся еще, не справитесь никак.
               
Сомнения и скромность остались замерзать в метро, 
А здесь уютно и тепло, хоть и паршиво,
Дарить цветы, водить в кино - все это так старо,
А тут - свободная квартира...
               
Под утро спешно одеваясь, 
Ни фразочкой не обменялись,
Вы у порога попрощались,
И даже не поцеловались.


Рецензии