Летать

Предел мечтаний и нет воспоминаний о том, что будет,
Я же когда-то знала и даже мечтала, что будет чудо,
А теперь улетаю и ничего не знаю, я просто буду
Летать

Люди куда-то бежат и не видят меня, как слепые,
Лужи замерзают, отражают меня, и воздух остыл,
Я теперь буду верить только небу над миром,
И я буду летать

Перекрестки на небе пусты и нету пробок,
Даже ветер со мной на ты, и столько историй
Он принес для меня, он один мне так дорог,
И я буду летать

Тут свободно, просторно, и мне уже лучше,
Тут приятный холод и даже не скучно,
И я буду летать, отражаясь в морях как в лужах,
Летать


Рецензии
И я буду летать в небесах,
Кто поверит - найдет меня там!

Стих понравился!

Ольга Громоткова   10.01.2010 19:47     Заявить о нарушении
спасибо)

Мое Море   11.01.2010 17:56   Заявить о нарушении