Что делать?

         
Что мне делать? Что мне делать?
Всё ужасно надоело.
Дни мои несутся кувырком.
Что мне делать – я не знаю,
Ничего не понимаю,
Только не жалею ни о чём.

Я забыла всё на свете,
В голове гуляет ветер.
На дела махнула я рукой.
Ничего понять не в силах,
У тебя спросила, милый:
- Милый, что ты делаешь со мной?

Осмелела и спросила:
-Что с собой мне делать, милый?
Я не знаю, что произошло.
Позабыла всё на свете,
В голове гуляет ветер.
Делать что  с бессонницей ночной?

Ни о чём жалеть не надо.
Я тебе сегодня рада.
Я забыла все свои дела.
Подо мной земля кружится.
Целый мир вокруг крушится.
Милый, я сама к тебе пришла.

Только ты скажи на милость,
Что со мною приключилось?
Почему такая кутерьма?
Почему звезда сияет?
Ничего сейчас не знаю.
Может, просто к нам пришла весна?


1978—1982.


Рецензии
Здравствуйте Марина.Просто она "нечаянно нагрянула".С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.04.2015 16:12     Заявить о нарушении
Да, было дело. Эту песню мы в те давние годы распевали хором. С теплом. Марина.

Марина Беляева   03.04.2015 17:23   Заявить о нарушении