Остаться сильной

Коверкая слова, проглатывая слезы, нести полнейший бред,
Смотреть в глаза сквозь звезды, печаль топить в вине
И обещать себе быть сильной, сжать кулаки, и стиснув зубы,
Уйти, красиво, по-английски, разбить на счастье всю посуду,
И прямо из бутылки виски заливать в себя после вина..
Остаться сильной - мой девиз, даже когда я остаюсь одна.


Рецензии