Туман. Зима. Метель

Туман.Зима.Метель.Гроза.
Ночь.Холод.День.В душе апрель.
Один.Не прав.Ушёл.Узнав.
Два сердца.Боль.Всегда с тобой.

Обида.Ложь.Не разбереёшь.
Закрою книгу.Невтерпёжь.
Всё сжечь.Стереть.Покинуть прочь.
Ушёл.Пропал.Ты в эту ночь.

Туман.Зима.Усталость.Свет.
Огонь.Тепло.Простой обед.
Прощенье.Слёзы.Запах омелы.
Подарки.Слёзы.Той зимы.


Рецензии