Никто

Цветное ватное одеяло, сериалы на ноуте, дверь на балкон,
Гитара в углу, скипидар и краски, портвейн с кока-колой,
Ванная, кафель и плитка, желание быть смычком для скрипки,
Все те же улыбки, растерянный взгляд ползущей улитки,
Виброзвонок телефона, ссоры, крики, раздоры - уже аксиома,
Усталость самую малость от дождя - может это все про меня,
Я не знаю, я сплю на ходу, в электричке, в метро,
Расстворяюсь в толпе, и я просто никто.


Рецензии