Первая любовь

Мою подругу первая любовь

Так ранила нежданно и опасно.

Она своей любовью неземной

Гордилась. Только вот напрасно.


Он изменил ей. Как же это больно!

Где силы взять и отомстить ему?.

Но власти не иметь сказать "Довольно".

Ты мучилась вопросом "Почему?"


За , что ты, Господи, создал эту измену?

Зачем ты обижаешь так меня?

Одни вопросы. Это разве в тему?

Но все равно я так люблю тебя.


Когда я слышу сплетни про тебя,

Я хочу верить - это всё неправда.

Давно живёшь уже не для себя...

Но , знай, не отрекаются любя.


Но снова, снова наступает завтра.

И  знаешь ты - уже простить нельзя.

И нет уже в обратное возврата

И будешь плакать ты всю жизнь его кляня.


19/12/09


Рецензии