Параллель

Я небо, я солнце, я ветер, я дождь,
Ты время ты стерто ты память ты ложь,
Ты небо, ты ветер, ты солнце, ты дождь,
Я время я стерто я память я ложь...

Сердца, работают в ритме бласт бита
Глаза в глаза, нежный вкус твоих губ,
Но наше тепло давно позабыто,
Слеза в слезу, на любовь слишком скуп...
Ложась под драммы , моей , обстоятельства,
Я просто боюсь никогда не забыть,
Той грубой , твоей, над любви надругатьльства,
Тот нежный и яркий кусочек весны...

Я небо, я солнце, я ветер, я дождь,
Ты время ты стерто ты память ты ложь,
Ты небо, ты ветер, ты солнце, ты дождь,
Я время я стерто я память я ложь...

 


Рецензии