ул. Кузнецовская

Измайловский, хрущевка, все так просто
Тот дом в котором детство я провел, зеленый сад.
Мне так приятно находиться в этих стенах, просто.
Я не забыл, что значит это для меня...

Знакомый голос из динамиков бормочет
На кухне не закрытый газ горит...
И несмотря на то, что вырос я немножко
Но сердце так же, алым пламенем горит...





9 декабря 2008


Рецензии