В кольце времени

У тебя когда-то была прямая дорога вперед, без поворотов,
И ты не бежал по кругу, менял в себе что-то к лучшему,
И не понимал, почему вокруг одни идиоты,
Тебе с ними бывало так одиноко и скучно.

Ты смотрел на пьяные лица друзей, оставаясь трезвым,
Ты давился сигаретным дымом и просил не курить при тебе,
И не знал, что пройдет не так много времени,
И ты в пьяном бреде спросишь у друга: "Сигаретка есть?"

И тебе уже кажется, что жизнь наполнена красками,
Интересны друзья, которые живут также как ты,
Тебе кажется, что все отлично, что это счастье,
Ты не замечаешь той пустоты, которая тебя ест изнутри.

Меняя своих девушек одну за одной, говоришь, что ты их любил,
А они тебя бросили, ты упиваешься эгоизмом своим,
И ничего не меняется из года в год,
Ты в кольце времени и ждешь пока что-нибудь произойдет.


Рецензии