Узоры на стекле, блестящие и синие

Узоры на стекле, блестящие и синие.
Короче стала ночь, полярная и зимняя.
Тебя узнала я, узнала и поверила,
Как будто всю себя до капельки доверила.

Доверила кому? Тебе, тебе, единственный!
Поверила кому? Тебе, тебе, любимый мой.
Не знаю, как жила до встречи, долгожданной той.
Не знаю, чем была до встречи той таинственной.

Пришёл – и хорошо. Забуду всё напрасное.
Я так тебя ждала. Ждала тебя, прекрасный мой.
Рассей сомненья все. Развей печали прошлые.
Прижмись щекой ко мне. Люблю тебя, хороший мой!

1982-1988.


Рецензии
Здравствуйте Марина.Мне понравилось ваше объяснение в любви.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.03.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось. С теплом. Марина.

Марина Беляева   21.03.2015 19:41   Заявить о нарушении