Мы люди

Квартира 20 спит.
Во двор смотрю лишь пара окон светит,
Заснул район, весь город спит.
Наверное один я во всем свете.

Ведь человек, он как звезда,
Рождается и ярко светит,
Ведь человек, он как звезда,
Такого же не сыщешь во всем свете .


30 ноября 2008


Рецензии