Вся жизнь - борьба

               

                Не лучше ли в жестокой схватке
                Погибнуть от руки врагов,
                Чем компромисс с позором страха
                И участь жалкая врагов?

                Душа пылает возмущеньем!
                Уж не горит, а тлеет дух...
                И в муках корчится сознанье,
                Что гибнем от своих же рук.

                Речь не о том, что нам знакомо,
                И хуже было в сотню раз!
                Сегодняшнее станет прошлым,
                Но это завтра...А сейчас?

                Вся жизнь - борьба идеологий
                Со дня творения Земли...
                Несём свой крест - Добро людское...
                Кровавый крест - от ран своих.               


Рецензии