Людоеды в Петербурге, мрачном городе чудес

Людоеды в Петербурге,
Мрачном городе чудес.
Ты узнаешь, ты узнаешь -
Там бродил лукавый бес.

Фиолетовое небо
Накрывали облака...
Ты увидишь, ты увидишь,
Как жестока тут судьба.

Людоеды в Петербурге...
Спеты сказки все давно...
Оставайся, завтра утром
Будет дождь стучать в окно.

12.2006


Рецензии