Энергии, запаса сил чтоб Новый Год Вам подарил!!!

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«С  НОВЫМ  ГОДОМ  ВАС,
НИНА  ГРИГОРЬЕВНА!!!»

Поздравить с Новым Годом Вас
Спешим мы от души сейчас!!!
И пожелаем долго жить,
Улыбкой радость всем дарить!!!

Быть жизнерадостной, живой,
Оптимистичной, боевой!!!
Энергии, запаса сил
Чтоб Год Быка Вам подарил!!!

«Богатством» будут пусть «года»,
Усердья полные, труда!!!
Ваш опыт отношений, чувств
«Уроком» всем нам будет пусть!!!

Свет зажигайте для людей
Душой искрящейся своей!!!
За «школу» мудрости, любви
Вас искренне благодарим!!!

Вы – лучший «золотой наш фонд»!..
Пусть принесёт Вам Новый Год
Любви, душевного тепла,
Здоровья, счастья и добра!!!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям Нины Григорьевны!
Хорошего человека видно издалека!
с улыбкой)

Свободин Игорь   19.12.2009 23:29     Заявить о нарушении