Game over на Малой садовой

Одиночество- это величина
обратно- пропорциональная количеству людей, которым ты можешь позвонить в три часа ночи...
И дело даже не в том, одиночеством ли ты заморочен
Или просто по жизни порочен
И дело даже не в тех, кто любит плавать где мелко
И строит из себя вечно-целку
А в том, что где то есть тропа и гитара
И плевать что я старый
И нет давно пары
И уже не грызут запары
Зарплаты, заботы, кошмары
Лишь пальцы на струнах держатся лучше
И есть свободные уши
И этот покой, что никто не нарушит
Не каждому дан, богом клянусь
И клёво, что я никогда не вернусь
Туда где начнётся контрольная точка
Где снова можно начать в одиночку
Исправить ошибки и коды ввести
И заново сложность пройти
И как не крути
И как не крутись
Пусть кто то советует - сохранись
Но истина вылезет сквозь вчера
И тот кто сказал  жизнь - игра
Был явно не прав....

И что это снова?
Мысли штампуют слово?
И опять я на малой садовой
Гитара за плечом
Вспоминаю секс под Аничковым мостом
И шестая пива уже с трудом
И где сегодня будет мой дом
Я незнаю
Но всё пою и играю
И мне подпевают
И мне подливают
А кто то на небе мне жизнь продлевает
И может быть сам толком не знает
Когда же game over
На малой садовой...


Рецензии