Смотри

Смотри, дети радуются скорому празднику,
А помнишь, ты тоже когда-то был маленьким?
Это же так здорово, в предверие нового года,
Когда не радует морозная, бесснежная погода,
Думать о том, как все твои родные-близкие
Соберутся за одним столом, чтобы вспомнить уходящий год,
Кто-то будет пить сок, кто-то шампанское, а кто-то - виски,
Но не будет в этот вечер (и ночь) никаких забот.
Оставляй в уходящем году все свои обиды, грусть и печаль,
Ведь в следующем году появятся новые,
В новогоднюю ночь ты желание загадай,
Чтобы в новом году все было все отлично и здорово.


Рецензии