Пусть плодотворным будет Новый Год!!!

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«ПУСТЬ  ПЛОДОТВОРНЫМ  БУДЕТ,  МАМА,  НОВЫЙ  ГОД!!!»

Мудра, решительна и целеустремлённа...
Спокойна внешне... Страстная внутри...
Доброжелательна... Мечтами окрылёна...
Умеешь за собой людей вести!!!

Строга к себе и к окружающим порою...
Но не жалеешь для других огня!!!
Всегда найти умеешь компромисс с судьбою!!!
И полагаешься лишь на себя...

Самостоятельна во всём... Трудолюбива...
Не можешь время праздно провести!!!
Святое творчество твоё – неистощимо
И в бизнесе, и в жизни, и в любви!!!

Пусть в Год Быка легко плывётся по теченью!!!
К Благополучию оно пускай несёт,
Навстречу Радости, Добру, во всём Везенью!!!
Пусть плодотворным будет Новый Год!!!

В делах финансовых, в материальной сфере
Пусть будет всё удачно, хорошо!!!
А все ресурсы, накопленья, сбереженья
Пускай семейный Грегор бережёт!!!

Помочь пускай удастся всем, кому захочешь!!!
Пусть не иссякнет «бурный твой поток»!!!
Твоё сочувствие, внимание, заботы
Сторицей пусть Господь тебе вернёт!!!

Пусть на пути к мечтам не будет тех препятствий,
Что не давали в жизнь их воплотить!!!
Пусть завершить задумки, планы все удастся,
Проблемам всем – решения найти!!!

С любимым делом жизни ты – не расставайся!!!
Пути в науке новые ищи!!!
На производстве «Мамой Инной» оставайся!!!
И новым технологиям учи!!!

Пусть только радуют тебя семья и дети!!!
Своей любовью, нежностью, теплом
Пускай на всё добро тебе ДОБРОМ ответят!!!
Пусть Счастье и Любовь войдут в твой дом!!!

Продолжи все свои программы по здоровью!!!
Благоустройство сада заверши!!!
Энергии на всё пусть хватит, силы воли!!!
Ты только, мама... Не устань в пути!!!

P.S.: Картинка из интернета.


Рецензии