Прощание

Я плакать больше не могу,
Слёз не осталось,
И я не знаю как смогу
Забыть,что мы с тобой расстались
И больно мне не слышать голос,
Не видеть твоего лица
Как много в жизни чёрных полос,
И только белая- одна..
Я не могу забыть те встречи
А ты похоже их забыл,
И те,мечтательные речи
Которые ты говорил
То был последний разговор,
Сама его я начала
И в тех словах скользнул укор
Я всё свалила на тебя.
Вот и оборвалась нить
Всё кончилось...
Я не могу тебя забыть
И буду иногда звонить
Молчать и слушать голос..

          10.2008г


Рецензии