На остановке

Вот идёт
Иван.
Он не сыт,
но пьян.
От него
разит-
Выпил па-
разит.
У него
карман
пуст как ба-
рабан,
по нему
стучать-
мелочью
бренчать.

А вот идёт Серёга,
всем друзьям подмога.
Парень-рубаха-
ни проблем, ни страха.
Знакомых - куча,
от имён симку пучит.
А бывает порой
на душе геморой,
и охота поделиться-
до имён не дозвониться.


О, смотрите!,
это  Макс.
Он не из породы плакс.
вечно улыбается,
не грустит,не мается.
...................


В руках барсетка,
воротник отглажен.
Зовут его Юрий,
серьёзен и важен.
Персона-Вип.
Тот ещё тип.
Подкован юридически.
Знает свою цель..
Действует логически,
чтоб не сесть на мель.

можно продолжать...............


Рецензии
Прикольно :) Про Ивана классно написано!
Говорят: Чем короче строки, тем талантливее автор.

Татьяна Ханжина   26.02.2011 15:16     Заявить о нарушении