Без мамы

Заброшенный дом.Пустотой отдает.
Ведь жили в нем люди когда-то.
Была своя жизнь,веселье и смех,
Мать сына встречала -солдата.

Прошло много лет и мамы уж нет,
Живет там отец одиноко,
Заброшен тот сад,пути нет назад,
Разъехались дети далеко.

Заброшенный дом,пустотой отдает,
Ведь жизнь в нем когда-то бурлила,
Три сына росли,деревья цвели,
И мама их сильно любила.

Но время ушло,другое пришло,
Тяжелое,горькое время,
И дружбы той нет,каждый тянет себе,
Все стали как дикое племя.

Ты папа прости и нас отпусти,
Ведь мы поколенье другое,
А сад возродим и ты не один,
Ведь в жизни бывает такое.

Растут внуки твои,любят деда они,
И жизнь возродится и снова,
В доме том будет смех,зацветет старый сад,
Нет пути в этом мире другого.


Рецензии
до боли в сердце...

Юлия Лапушинская   08.07.2012 00:43     Заявить о нарушении