***

Мы стали черствыми, мы эгоисты все.
Любя другого, мы себя в нем любим
Заботимся мы только о себе
Плевать нам на людей, которые в округе.

Друзей у нас почти что нет,
Ведь мы все злобные, как суки
Забыли что такое совесть, честь, обет…
Забыли мы когда в крови, последний раз бывали наши руки

Когда ты дрался за любовь?
Не для пижонства, не для славы.
Не для того чтоб показаться мужиком
А потому что ты считаешь что так надо?!!

Зачем ты мне сказал про боль?
Зачем ты смотришь исподлобья?
Ты думаешь, что я не прав? Изволь….
Мужская гордость, врать мне не позволит…


30 ноября 2008


Рецензии