сыну..

Спи мой сыночек родной
Я тебе песню спою
Все твои беды рукой,
Я от тебя отгоню.
Что-то бормочешь во сне,
Ты в уголке подушки
И улыбаешься мне
Сложив у лица ладошки.
Спи мой сыночек родной
Тихо сопя в темноте
Звёзды достану рукой,
И подарю их тебе...

         06.2007г


Рецензии