Американцам

Они получили сполна
Ужасной трагедией мира.
Да только вот в чем их вина
Наверно они позабыли...
Две башни рассыпались в прах,
И жизни трех тысяч невинных
Вселили отчаянный страх,
Напомнив о том, что забыли.
Две башни - два города боли -
Ничто не прошло просто так:
Когда-то вы Землю вспороли,
Посеяв в ней смерти и мрак.
А Бог воздает по заслугам,
Он видит печали людей.
В глазах Его горько и сухо -
Нам жаль, но ему ведь видней.
небо прольется слезами
Над памятью павших в беде.
Вы жизнь свою рушите сами,
Как бомбой летящей в Судьбе.

                11 сентября,США - Хиросима и Нагасаки


Рецензии
Потому как пишут о смерти невиновных мирных жителей - можно оценить того, кто пишет...
Ваше стихотворение очень по-христиански доброе...
Не сомневайтесь, Ваша "доброта" Вам лично аукнется, сполна...

Павел Принц Де Монферран   26.01.2012 23:34     Заявить о нарушении