Когда на улице погаснет свет

Когда на улице погаснет свет,
Фонарный столб заденет блики солнца,
Над городом растянется рассвет
И город вдруг немедленно проснётся.
Лучами солнце всё зальёт вокруг,
Росой умоются поляны
И через парки снова побегут -
Толпа людей рассеянных, на грани…


Рецензии