Л...

Мне очень плохо... И когда мне так -
Я вспоминаю о тебе.
Быть может, ты - уже мечта,
Как света луч в моей судьбе...

Я не стараюсь торопить
Воспоминаний странный ход...
Но почему-то виноват
Во всем, что в мыслях ни придет...

Что б ни случилось - равсегда
Останешься во мне былой.
И без тебя вся жизнь моя
Мне кажется такой пустой...

Но знаю, что не с мнимым беспокойством
На улице гляжу в твои глаза...
Взгляд глаз твоих мне выносить ужасно больно...-
Их до меня не трогала "гроза"...
                4-5/90


Рецензии