Пробуждение

От сердца-по артерии

И вновь где-то

Между небом и землёй

Она пытается разгадать

Последний свой сон

Забыть про новую боль

Зная,что будет права

Она отчаянный сделала рывок

Но что-то внутри оборвалось

И всё сорвалось

Сквозь себя пропустила

Чёрный поток

Земля закрыла глаза

Небо преподало урок

Погружая саму себя в пустоту

Понимая,что заходит в тупик

Про вечность невозможно забыть

Закрыв глаза на миг

По венам-обратно к сердцу

Но что-то мешает опять

Она не боится смерти

Но и не хочет умирать


Рецензии