А что же ты?

Обрывки пьяных воспоминаний,
Вода из крана,
Набранная ванна.
Мысли,как мыльные пузыри,
не знают правила игры
и ло-па-ются -
такой фокус.
Захватывающие картины прошлого -
триллер без сюжета.
Было ли хорошим
последнее лето?

А я не знаю.
И хочется спать от горячей воды.
Медленно глаза закрываю.
Расстворяюсь.
Засыпаю.
А что же ты?


Рецензии