Молчание

Воздух ионизирован нашими страхами,
Виснет тягостное для двоих молчание,
Поле событий нашего настоящего поперек перепахано,
Увеличиваются расстояния,

Дороги ведут в никуда,
Камень громким бульком тонет в колодце,
Мимо проносятся поезда,
Слепнут глаза от ярких вспышек на солнце,

Не долетают бумажные самолетики
До пункта своего назначения,
Сотни тропинок, нами пройденных,
Переплетаются в пересечениях,

Гулким эхом отзываются наши шаги
В коридорах больного сознания,
И ползут как змеи минуты, часы
Молчаливого ожидания..


Рецензии