снова лгу

Я выбью из себя всю эту боль,
Я выпью из тебя всю сердца соль,
А только ты не молишься, не слушаешь
И запятые ставишь, где попало…
Я зачеркну последнее везение,
Я не надеюсь на свое спасение,
Но только ты не плачешь и не чувствуешь,
Что в памяти моей тебя не стало.
Я выпишу цитаты из учебника,
Я выберу достойного наследника,
И только ты останешься простуженный
В мобильнике твой номер я сотру,
Я буду плакать и рыдать в  истерике,
Я попрошу ответить без полемики,
А только ты, увы, но мне не суженый,
И номер я не стерла, снова лгу.


Рецензии