***

СТЕПЕНЬ ИОННОСТИ СВЯЗИ ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ СЛЁЗ.
ДУШИ В ОБЪЯТЬЯХ ГРЁЗ, СОЛНЦЕ В БОЛОТЕ ГРЯЗИ.

ХИМИЧЕСКИЙ СМЫСЛ БЫТИЯ УСВОЕН НАМИ С ПЕЛЁНОК,
НА КИЛОМЕТРАХ ПЛЁНОК. ОН НЕ ПОТЕРПИТ НЫТЬЯ.

ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ ТЕОРЕМА-СЛАБЫМ НЕ ДАТЬ ВЫЖИТЬ.
ВСЕ СИЛЫ ИЗ НИХ ВЫЖАТЬ.ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНА ДЕЛЕМА.

НЕ НАДО ДУМАТЬ МНОГО - ОТ ЭТОГО БУДУТ МОЗОЛИ.
ЛЮДИ, КАК БУДТО ТРОЛИ, ВОКРУГ ОДНОГО - ЗЛОГО.

ТЕБЕ НЕ НАДО БОЯТЬСЯ. ЗА ТЕБЯ ВСЁ СДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ.
ЭЙ!ВЕСЕЛИСЬ ВСЛАСТЬ! НЕ НАДО В СТРАХЕ МЕТАТЬСЯ.

А ВЛАСТЬ - ЭТО СТРАШНАЯ ШТУКА.ОНА КОРМИТ ТОЛЬКО ТОЛПУ,
ТОЛЬКО КЛОНОВ С КЛЕЙМОМ НА ЛБУ. ЕСЛИ ТЫ НЕ В ТОЛПЕ - ТЫ СУКА.

СЕТИ ВЕЩАНЬЯ ВОКРУГ. ШОУ ПРИВЛЕКАЕТ ЗРИТЕЛЕЙ,
РЕКЛАМА РАСТИТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. НОЖ В СПИНУ! КТО ТВОЙ ДРУГ?!

ТИШЕ!НЕ НАДО КРИЧАТЬ.НАС ВДРУГ МОГУТ УСЛЫШАТЬ.
МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ КАК МЫШИ.ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО НАЧАТЬ.

А СКОЛЬКО ТАКИХ БЫЛО? ИЗ ТЕНИ ВЫЙТИ НЕ В СИЛАХ
С ЧЁРНОЮ МАССОЙ В ЖИЛАХ, ПИСАЛИ КАК МЫ УНЫЛО.

ВИДЕЛИ МИР ПОСТЫЛЫМ. НО ВДРУГ ЧТО-ТО ОСТЫЛО.
И РОЗОВОЙ ДЫМКОЙ НАКРЫЛО. И ВОТ ПОПСА ЗАДАВИЛА.

КОГДА ТЫ НЕ В СИЛАХ ДЫШАТЬ И ТЕЛО СЖИМАЕТ БОЛЬ.
ТЫ СТАВИШЬ НА ЖИЗНИ НОЛЬ, НО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ

ЧТО ОТЧАЯНЬЕ - ЭТО СЛАБОСТЬ.СЛАБЫЙ НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ.
ОН ИЗНУТРИ НАЧАЛ ГНИТЬ.В ЕГО ГЛАЗАХ ЛИШЬ УСТАЛОСТЬ.

ТЫ СНОВА ОТКРОЕШЬ ГЛАЗА, НО МИР УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ,
В СОТНИ РАЗ СИЛЬНЕЙ ОБОЗЛИЛСЯ. ЕМУ НЕ НУЖНЫ ТОРМОЗА.

НАЙДИ ПОДХОДЯЩУЮ МАССУ. ВЫДЕЛИ СВОЙ СТИЛЬ.
ХОЧЕШЬ СТАТЬ КУРИЦЕЙ-ГРИЛЬ? ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.ЗДРАВСТВУЙ!


Рецензии