***

КАПЛИ ДОЖДЯ, РАЗБИВАЯСЬ О ЗЕМЛЮ,
В НАШИХ СЕРДЦАХ ОСТАЮТСЯ СЛЕДАМИ.
ЧЁРНЫМИ ПЯТНАМИ В КОЖУ ВЪЕДАЮТСЯ.
НАХОДЯТ ПРИСТАНИЩЕ МЕЖДУ ДОМАМИ.

Я ВИЖУ КАК МИР МЕНЯЕТ ОБЛИЧЬЯ,
КАК ВЕРТИТСЯ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ.
КАК ЛЮДИ В МИГ ТЕРЯЮТ ОТЛИЧИЯ,
И НЕ ПРИХОДЯТ ОДНАЖДЫ ДОМОЙ.


Рецензии