Открытое обращение к более продвинутым существам В

селенной или, хотя бы, нашей Галактики.

Какой там "самотоятельный" ещё путь развития?! Окститесь!
Либо всё разумное - живое - едино во Вселенной - и тогда вы просто издеваетесь над нами своим "невмешательством", ибо этим своим невмешательством вы явно и ясно проводите грань между вами "высшими" и нами "низшими", либо вам глубоко плевать на нас!
Ну, так бы сразу и сказали!

Так как же насчёт единства всего живаго и разумнаго?
Или вы - не мыслящая аминокислота, как мы, а нечто иное?

(Подписано просто: Фига.ру)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.