Колдовской рецепт доктора Франкенштейна

В холодный раствор, насыщенный завистью,
Кислотою амбиций и прочею гадостью,
По объёму добавить нитратов и щёлочи,
Споры жадности, лень со слюной редкой сволочи,
Лапки паучьи из запертой банки,
Мухомор, пару жаб и три крупных поганки,
Язык сплетника с треснувшим выбитым зубом,
Туда же свинью подложить вместе с дубом,
Под которым не сыщешь вовек желудей,
Конских яблок мешок и две горсти гвоздей...
Щепотку афродизиаков для похоти
На литр "Столичной" подсыпать не плохо бы.

В процессе возгонки из смеси в осадке
Возникнет сосед ваш с улыбочкой сладкой.


Рецензии