Рассвет

В городе, рассвет не встретить:
Солнце спрятано за крыши.
Просто небо, вдруг, засветит.
Птичье пенье, станет слышно.

Птичий гомон нарастает.
Просыпаются машины.
Небо, синью прорастает,
Открывая крыш, вершины.

Солнце следом, по антеннам,
Осторожными шагами,
По карнизам и по стенам,
Пробирается за нами.

Незаметно так, проходят,
Наш рассвет и наше утро...
Солнце встало, солнце село.
Все должно так быть, как будто?!

Некогда встречать рассветы,
Провожать, солнца закаты!
Вспомнишь как-то: юность, где ты?!
Ведь закаты и рассветы, замечали мы, когда-то...

    29.09.09.


Рецензии
Классно! Все - правда.

Алена Неленко   11.01.2010 20:48     Заявить о нарушении