Ты радость моя и беда...

          * * * * *
Ты радость моя и беда,
Ты солнце моё и ненастье,
Моя ты любовь навсегда,
Но что-то обходит нас счастье.

В обидах,упрёках  прошли
Мгновения, дни золотые,
Мы радость от встреч сберегли,
Но снова раздоры пустые.

И как объяснить,что года
Вернуть никогда не удастся.
Моя ты любовь навсегда,
Но так далеко нам до счастья!

Февраль,69


Рецензии