***

...Кто не строил воздушные замки,
Тот не знает мучительных дней
И реальности жёсткие рамки
Пусть дрожащее пламя свечей..
Отодвинет сегодня чуть дальше,
Чем дозволено мысли лететь
И не будет в движении фальши
Чтобы видеть,не нужно смотреть..
Будет бездна,но свечи не вечны..
Оплывая слезой восковой..
Свет с теплом отдают в бесконечность
Догорев.обрывают покой..
В сладком сумраке,без очертаний
Два дыхания столь горячи..
Сколько в них молчаливых признаний
Полных страсти безумной ночи...
Открывается тайна святая
И сомнения тягостный груз..
С плеч горою упал и растаял
Порождая счастливый союз..
То что было легендой когда-то..
Не пройдёт мимо чистой души
Недоверие-страшная плата..
От начала к концу,не спеши...


Рецензии