Житель Земли!!!

Житель Земли! Ты, именно Ты, хочешь дышать гарью, смрадом?
Ты,именно, Ты желаешь, чтоб дым (смог) совсем закрыл Солнце и Небо?
Ты, именно Ты, хочешь, чтобы именно Твои Любимые Дети задыхались от дыма сигарет, выхлопов автомобилей, чада заводских труб?
    Если нет, то давай вместе помогать Земле и себе, своим любимым, близким.


Рецензии