Альбинони

АЛЬБИНОНИ

Сегодня, Бог, я потерял страну
И слушаю, душой рыдая, Альбинони
Что делать мне, если в законе,
Унижен я, и, словно пони,
Для развлечения живу.
Я истину познал, и ниц упал,
И смысла падает накал,
Я сердце рву, и гордость гну,
Кто мне вернет любимую страну?


Рецензии